.
.
.
о системе
новости системы
участники системы
установка терминала
подключение
вопросы и ответы
техподдержка
котировки
графики
мероприятия
законодательство
инв. меморандумы
конъюнктура рынка
голосование
фотоальбом
калькулятор
реклама
контакты
.
.
Крупный банк Таджикистана приостановил обслуживание карт «Мир»
новости системы      события
Крупный банк Таджикистана приостановил обслуживание карт «Мир»

PR в промышленности / promPR Финансовый рынок » Новости

Крупный банк Таджикистана приостановил обслуживание карт «Мир»

В Таджикистане Душанбе Сити Банк остановил обслуживание карт «Мир» в банкоматах и POS-терминалах, сообщается в пресс-релизе кредитной организации. Отмечается, что руководство банка приняло такое решение на фоне технических неполадок в работе российской платежной системы.

С минувшей субботы «Душанбе Сити Банк» отмечает технические неполадки в работе с российской платежной системой «Мир», на данный момент карты платежной системы «Мир» не обслуживаются в банкоматах и РОS-терминалах «Душанбе Сити», — сказано в сообщении.

Помимо Душанбе Сити Банка карты «Мир» на территории страны обслуживает Сбербанк Таджикистана (Амонатбанк).

В середине сентября два частных турецких банка, Is bankasi и Denizbank, заявили о приостановке обслуживания карт «Мир» из-за угроз США ввести санкции за поддержку России. Сейчас карты «Мир» в Турции принимают банки Ziraat Bankasi, VakifBank и Halkbank.

До этого сообщалось, что Узбекистан приостановил обслуживание карт «Мир». Причиной названы «технические процедуры». При этом кобейджинговые карты UZCARD — «Мир» работают в штатном режиме в инфраструктуре ПС UZCARD на территории Узбекистана.

Источник: news.ru
Просмотров: 702

Печать
.
. Долги Онлайн: долговая площадка, продажа ипотечных и кредитных договоров, материальные активы, недвижимость, векселя, акции, облигации

.
.