.
.
.
о системе
новости системы
участники системы
установка терминала
подключение
вопросы и ответы
техподдержка
котировки
графики
мероприятия
законодательство
инв. меморандумы
конъюнктура рынка
голосование
фотоальбом
калькулятор
реклама
контакты
.
.
У ярославской компании изъяли «Мерседес» за 7-миллионный долг
новости системы      события
У ярославской компании изъяли «Мерседес» за 7-миллионный долг

Долги Онлайн » Новости

У ярославской компании изъяли «Мерседес» за 7-миллионный долг

В Ярославле судебные приставы арестовали у компании, торгующей лесоматериалами, дорогостоящую иномарку. Транспорт оказался под обременением из-за крупного долга организации. Фирма длительное время не платила налоги. В результате накопилась задолженность — более 7 млн рублей.

Исполнительные документы поступили в отделение судебных приставов. Правоохранители возбудили производство и проверили имущественное положение компании. Так, выяснилось, что в собственности организации есть автомобиль «Мерседес».

- Уже вскоре транспортное средство оказалось под обременением. Сотрудник органа принудительного исполнения составил в отношении имущества акт описи и ареста, - пояснили в пресс-службе УФССП России по Ярославской области.

В настоящее время автомобиль у организации изъяли. Если в скором времени задолженность не будет погашена, то «Мерседес» ждет реализация на публичных торгах.

Источник: vesti-yaroslavl.ru
Просмотров: 2020

Печать
.
. Долги Онлайн: долговая площадка, продажа ипотечных и кредитных договоров, материальные активы, недвижимость, векселя, акции, облигации

.
.