.
.
.
о системе
новости системы
участники системы
установка терминала
подключение
вопросы и ответы
техподдержка
котировки
графики
мероприятия
законодательство
инв. меморандумы
конъюнктура рынка
голосование
фотоальбом
калькулятор
реклама
контакты
.
.
С фермера из Тайшета взыскали 179 тысяч долга по зарплате работнику
новости системы      события
С фермера из Тайшета взыскали 179 тысяч долга по зарплате работнику

Долги Онлайн » Новости

С фермера из Тайшета взыскали 179 тысяч долга по зарплате работнику

С фермера из Тайшета принудительно взыскали 179 тысяч рублей, которые он остался должен одному из своих работников. Об этом сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области.

Мужчина уволился из фермерского хозяйства, но окончательный расчёт не получил. Он несколько раз обращался к бывшему работодателю, но результата не было, и тогда работник отправился в суд. Суд встал на сторону работника и постановил взыскать с руководства фермерского хозяйства полную сумму задолженности.

Судебные приставы уведомили руководство предприятия о возбуждении исполнительного производства и предупредили, что в случае невыполнения решения суда деньги будут взысканы в принудительном порядке. Однако фермер не торопился рассчитываться с бывшим работником.

Тогда судебные приставы вынесли постановление о запрете на регистрационные действия с транспортом должника и обратили взыскание на денежные средства на расчётных счетах предприятия. Деньги в погашение долга были переведены на депозитный счёт службы судебных приставов, а в дальнейшем были перечислены бывшему сотруднику.

 

Источник: baikal.mk.ru
Просмотров: 2041

Печать
.
. Долги Онлайн: долговая площадка, продажа ипотечных и кредитных договоров, материальные активы, недвижимость, векселя, акции, облигации

.
.