.
.
.
о системе
новости системы
участники системы
установка терминала
подключение
вопросы и ответы
техподдержка
котировки
графики
мероприятия
законодательство
инв. меморандумы
конъюнктура рынка
голосование
фотоальбом
калькулятор
реклама
контакты
.
.
Руководство "Тамбова" договорилось о переходе в тамбовскую команду ряда игроков
новости системы      события
Руководство "Тамбова" договорилось о переходе в тамбовскую команду ряда игроков

Долги Онлайн » Новости

Руководство "Тамбова" договорилось о переходе в тамбовскую команду ряда игроков

Руководство "Тамбова" договорилось с казанским "Рубином" и московскими "Динамо" и ЦСКА о переходе в тамбовскую команду ряда игроков, заявил главный тренер тамбовчан Сергей Первушин."Тамбов" в пятницу получил от РПЛ сумму, достаточную для разблокировки счетов, также клуб смог обеспечить условия для временного снятия запрета на обновление заявки, реструктуризировав свою задолженность, и, таким образом, продолжит выступать в чемпионате и Кубке России.

Долги "Тамбова" на 22 января составляли 130 миллионов рублей. Ранее глава РФС Александр Дюков отмечал, что клубы РПЛ готовы оказать помощь "Тамбову". Один из вариантов помощи - бесплатная аренда игроков."Разговаривали с казанским "Рубином", один молодой нападающий приедет к нам. Есть договоренность с "Динамо" и ЦСКА. Если нам повезет, у нас появятся еще 2-3 опытных игрока. Прекрасно понимаем, что молодой команде нужен стержень. Нам хочется не просто доигрывать, а именно поиграть. Отношусь с опаской к первым турам и с оптимизмом, что нам удастся кого-то дозаявить.

Хочется собрать боеспособную команду и еще посражаться", - сказал Первушин в интервью, которое опубликовано на канале "Тамбова" в YouTube."В Кубок России и чемпионат будем заходить новой командой. Практически с листа будем играть, еще есть время, чтобы доукомплектоваться. Думаю, 3-4 матча пройдут на становление игры, чтобы мы были похожи на команду", - добавил специалист.

Источник: rsport.ria.ru

Печать
.
. Долги Онлайн: долговая площадка, продажа ипотечных и кредитных договоров, материальные активы, недвижимость, векселя, акции, облигации

.
.