.
.
.
о системе
новости системы
участники системы
установка терминала
подключение
вопросы и ответы
техподдержка
котировки
графики
мероприятия
законодательство
инв. меморандумы
конъюнктура рынка
голосование
фотоальбом
калькулятор
реклама
контакты
.
.
«Русавиаинтер» выплатил сотрудникам 23,2 млн рублей долгов по зарплатам
новости системы      события
«Русавиаинтер» выплатил сотрудникам 23,2 млн рублей долгов по зарплатам

Долги Онлайн » Новости

«Русавиаинтер» выплатил сотрудникам 23,2 млн рублей долгов по зарплатам

Воронежский «Русавиаинтер» выплатил сотрудникам 23,2 млн рублей долгов по зарплатам. Об этом сообщили в Государственной инспекции труда по региону.

Ранее задолженность компании перед 365 работниками составляла 45,9 млн рублей. Должностные лица, виновные в формировании задолженности привлекаются к административной ответственности, отметили в надзорном органе.

  • В начале ноября по факту невыплаты зарплат на предприятии было возбуждено уголовное дело.
  • АО «Русавиаинтер» базируется в Воронеже на территории ВАСО. Работает с 2003 года. Имеет филиалы в Москве, Таганроге и Минске. Компания специализируется на разработке и изготовлении интерьеров для самолетов и морских судов. По данным ИАС Seldon.Basis, гендиректором компании является Алексей Упоров. Выручка за 2019 год составила 567,3 млн рублей, чистый убыток — 259,9 млн рублей. В апреле текущего года, после вмешательства прокуратуры, компания погасила долги по зарплате перед работниками на сумму более 42 млн рублей.
  • Сейчас «Русавиаинтер» выступает ответчиком сразу по 3 искам от «Ильюшин Финанс Ко» (ИФК). Компания пытается взыскать 944,3 млн рублей. Первая инстанция уже удовлетворила требования по заявлениям на 462,4 млн рублей.
Источник: facto.ru

Печать
.
. Долги Онлайн: долговая площадка, продажа ипотечных и кредитных договоров, материальные активы, недвижимость, векселя, акции, облигации

.
.