.
.
.
о системе
новости системы
участники системы
установка терминала
подключение
вопросы и ответы
техподдержка
котировки
графики
мероприятия
законодательство
инв. меморандумы
конъюнктура рынка
голосование
фотоальбом
калькулятор
реклама
контакты
.
.
МОЭК отключит за долги горячую воду в домах УК "Юнисервис"
новости системы      события
МОЭК отключит за долги горячую воду в домах УК "Юнисервис"

Долги Онлайн » Новости

МОЭК отключит за долги горячую воду в домах УК "Юнисервис"

Московская объединенная энергетическая компания (МОЭК) из-за систематических неплатежей планирует в ближайшее время ограничить горячее водоснабжение домов, находящихся под управлением ООО "Юнисервис", сообщила пресс-служба МОЭК.

В частности, в адрес управляющей компании планируется направить уведомления о намерении ограничить поставку горячей воды в элитные апартаменты на Ленинградском проспекте (дом 36, строения 30, 36, 37, 38, 43) и дома на Волоколамском шоссе (дом 71, корпуса 1 и 2) и Живописной улице (дом 21А), уточняется в сообщении компании.Как указывается в нем, задолженность "Юнисервиса" перед МОЭК по этим адресам превышает 35 миллионов рублей.Компания, в управлении которой находится более 40 многоквартирных домов в различных округах Москвы, является одним из постоянных крупных должников за поставленные тепловые ресурсы и занимает четвертое место в "Антирейтинге компаний-должников", составленном МОЭК, добавляется в сообщении.

МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.

Источник: realty.ria.ru

Печать
.
. Долги Онлайн: долговая площадка, продажа ипотечных и кредитных договоров, материальные активы, недвижимость, векселя, акции, облигации

.
.