.
.
.
о системе
новости системы
участники системы
установка терминала
подключение
вопросы и ответы
техподдержка
котировки
графики
мероприятия
законодательство
инв. меморандумы
конъюнктура рынка
голосование
фотоальбом
калькулятор
реклама
контакты
.
.
Мурманский регоператор усилит работу по взысканию долгов
новости системы      события
Мурманский регоператор усилит работу по взысканию долгов

PR в промышленности / promPR Финансовый рынок » Новости

Мурманский регоператор усилит работу по взысканию долгов

В настоящее время в пользу Регоператора уже вынесены решения на 259 млн рублей, что составляет почти 70% общей суммы направленных ранее документов – 89 678 заявлений на 375 млн рублей.

По статистике именно в период отпусков наблюдается спад платежной активности собственников жилья, что неизбежно ведет к дополнительным расходам для получателей услуги.

Перед отъездом из региона нужно обратить внимание на имеющуюся задолженность и погасить ее. В противном случае по решению суда счет в банке может быть заблокирован.

Гарантированно избежать негативной ситуации поможет внесение аванса за услугу по обращению с ТКО. Так собственник может не беспокоиться о своевременном начислении средств и возобновить пополнение счета, вернувшись из отпуска.

Первым шагом по работе с теми, кто по разным причинам не платит за услугу по обращению с ТКО, является рассылка досудебных претензий. Если не последовало никаких действий, специалисты мурманского Регоператора через суд получают исполнительные листы или судебные приказы и взыскивают долг принудительно. К сумме долга дополнительно придется оплатить госпошлину и исполнительный сбор.

Чтобы урегулировать проблему задолженности в досудебном порядке, следует в кратчайшие сроки ее оплатить, либо обратиться для выработки совместного решения вопроса к специалистам Мурманского филиала АО «Ситиматик» по будням по телефону 8 (815 2) 56-76-86.

Источник: www.hibiny.com
Просмотров: 360

Печать
.
. Долги Онлайн: долговая площадка, продажа ипотечных и кредитных договоров, материальные активы, недвижимость, векселя, акции, облигации

.
.