.
.
.
о системе
новости системы
участники системы
установка терминала
подключение
вопросы и ответы
техподдержка
котировки
графики
мероприятия
законодательство
инв. меморандумы
конъюнктура рынка
голосование
фотоальбом
калькулятор
реклама
контакты
.
.
Екатеринбургские автоинспекторы и судебные приставы отправились на поиски должников и нарушителей
новости системы      события
Екатеринбургские автоинспекторы и судебные приставы отправились на поиски должников и нарушителей

PR в промышленности / promPR Финансовый рынок » Новости

Екатеринбургские автоинспекторы и судебные приставы отправились на поиски должников и нарушителей

Найти должника-нарушителя даже в самом плотном транспортном потоке теперь не составляет никакого труда. В Екатеринбурге запущена в работу новая система для розыска автомобилей "Паутина".

Это специальное оборудование слежения не только определяет, где находится машина, но и немедленно передает все данные патрульным. Информация с камер слежения системы розыска автомобилей "Паутина" поступает прямо на смартфон сотрудника полиции. При проверке документов выясняется, что на водителе числится большой долг в 600 тысяч рублей. Программа слежения работает без сбоев.

Система "Паутина" окутала Екатеринбург сравнительно недавно, всего полгода назад. "Умные камеры" слежения теперь установлены на всех крупных перекрестках. Они следят за потоком и с помощью базы данных ГИБДД очень четко могут определить, в какой точке города сейчас находится должник. Эта информация мгновенно рассылается всем патрульным. И задержать такого нарушителя уже не составляет труда.

В таких рейдах, как правило, принимают участие и судебные приставы. Они могут потребовать оплатить штраф на месте через мобильный банк или выпишут повестку с требованием явиться на прием в службу исполнительных производств. Проигнорировать такое требование нельзя. За время работы системы "Паутина" только в Екатеринбурге уже были задержаны около тысячи должников. И теперь скрыться от всевидящего ока не получится. Усиленные рейды автоинспекторов и судебных приставов будут продолжаться до конца года.

Источник: smotrim.ru
Просмотров: 80

Печать
.
. Долги Онлайн: долговая площадка, продажа ипотечных и кредитных договоров, материальные активы, недвижимость, векселя, акции, облигации

.
.